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sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

CT Boucherie – Rua Dias Ferreira,636 – Leblon – Rio de Janeiro

Almoço marcado no dia 03 de fevereiro de 2011, quando cheguei no Claude já estavam, Denise, Teca, Carol e Jackie, logo após minha chegada vieram Ana Paula L. e Nara. Cheguei e dividi uma Coca Zero com Ana Paula L., Teca já estava escolhendo um espumante para bebermos, o couvert já estava servido não lembro qual era, Teca, Jackie e Carol tomando uma Stellinha estupidamente gelada, não resisti tive que acompanhar, cheguei meio atordoada meu telefone tocando, eu não consigo fazer duas coisas ao mesmo tempo, sentei ao lado da Nara, amiga nova ficamos batendo papo bem tranqüilas.
Pedidos:  todas foram de menu executivo,  e todas foram de carne vermelha, baby beef no dia, cada uma escolheu seu molho, não lembro qual!, eu pedi peixe, o do dia era dourado, adoro!!!, o meu molho foi de manteiga de tomate seco com ervas, no Claude vc escolhe a carne e o molho e os acompanhamentos são rodízio, voces não imaginam o que  vêem por aí!!! Para iniciar, colocaram umas panelinhas na mesa com batatas chips, farofa e banana frita, depois começou o rodízio, arroz maluco, eu dispensei, chuchu gratinado (na minha opinião o melhor acompanhamento, o chuchu estava cozido no ponto meio crocante num molho bechamel feito com creme de leito fresco, um bom queijo parmesão e gratinado no ponto), depois veio uma frigideira de cenouras e mini cebolas salteadas na manteiga, que estavam boas; vagem francesa com lascas de amêndoas (as vagens passaram do ponto), achei muito passadas; purê de batata baroa, saboroso; um divino purê de maça com maracujá, numa textura perfeita. Serviram o espumante rose que a Teca escolheu, demorou mas serviram na temperatura perfeita, muito bem gelado de acordo com a temperatura do rio de Janeiro. Nós éramos sete e dividimos uma sobremesa um maravilhoso  petit  gateau de doce de leite com sorvete de tapioca, MARAVILHOSO!!!!!, cafezinho e a conta. Valor do menu executivo, R$28,00 baratíssimo em relação ao que foi servido. Vale muito a pena o almoço no CT Boucherie. Para completar seguimos pela Dias Ferreira, e fomos a uma loja de sapatos  que estava em liquidação com preços maravilhosos, onde fizemos umas comprinhas básicas, eu não pude ficar muito tempo tinha que pegar a filhota na escola.

Um comentário:

  1. Ana Paula L.20 fevereiro, 2011

    Adorei essa históri de Ana Paula L., parece até codinome de crítica gastronomia !!!!!!!!!!

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